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miércoles, 15 de julio de 2015

Niños a la cocina!

Ya os hablamos en entradas anteriores de lo dificil que es que los peques coman verduras. Por eso hoy os enseño un par de recetas que seguro que les encanta, y que podeis cocinar juntos.
I already talked in previous posts how hard it is for kids to eat vegetables. So today I show you a couple of recipes that are sure to love, and that you can cook together.

Piruletas de calabacin rebozadas// lollipops breaded zucchini

Ingredientes:
-          1 calabacin grande
-          2 cucharadas de mayonesa
-          2 cucharadas de pan rallado
-          3 cucharadas de queso parmesano rallado
-          1 cucharadita de ajo en polvo

-          1 pizca de sal
   Pasos:

    -          Precalienta el horno a 200º C.
-          Lava y corta el calabacín en rodajas gruesas.
-          En un bol, mezcla la mayonesa con una cucharada de parmesano en polvo.
-          En otro bol, mezcla el ajo, la sal, el pan rallado y el resto del parmesano rallado.
-          Después unta cada rodaja de calabacín en la mayonesa, y luego rebózalas en el bol con el pan rallado.
-          Ahora, coloca las rodajas sobre una bandeja de horno, que previamente ha sido forrada con papel de hornear. Luego, coloca los palitos con cuidado en cada rodaja de calabacín.
-          Introduce el preparado en el horno, y a cocinarlo por 10 minutos.
-          Luego, saca la bandeja, gira las piruletas de calabacín, y nuevamente a hornear otros 10 minutos.
-          Una vez listas, sirve al instante.
Ingredients:
- 1 large zucchini
- 2 tablespoons mayonnaise
- 2 tablespoons breadcrumbs
- 3 tablespoons grated Parmesan cheese
- 1 teaspoon garlic powder
- 1 pinch of salt

Steps:

    - Preheat oven to 200 degrees C.
- Wash and cut the zucchini into thick slices.
- In a bowl, mix the mayonnaise with a tablespoon of parmesan powder.
- In another bowl, mix the garlic, salt, bread crumbs and remaining grated parmesan.
- After each slice zucchini smeared in mayonnaise, then rebózalas in the bowl with the breadcrumbs.
- Now, place the slices on a baking tray, which has previously been lined with baking paper. Then carefully place the sticks on each slice of zucchini.
- Insert the prepared in the oven, and cook for 10 minutes.
- Then, take out the pan, turn the lollipop zucchini, and again to bake another 10 minutes.
- When ready, serve immediately.



Brochetas de pollo con verduras// chicken skewers with vegetables

Ingredientes:
- 4 pechugas de pollo
-tomates cherry
-1 pimiento rojo
-1 cebolla
-1 limón
-1 perejil
-1 diente de ajo
-sal y pimienta

Pasos:

1.    Corta las pechugas en dados y dejar macerar en un recipiente junto con el limón exprimido, diente de ajo y perejil picados, la sal y pimienta.
2.    Luego, corta las verduras en cuadrados del mismo tamaño que los trozos de pollo.
3.    Ahora, monta las brochetas alternando el pollo con las verduras. Súper sencillo.
4.    Puedes cocinar estas deliciosas brochetas de dos formas: fríelas en una plancha con un poco de aceite o déjalas 30 minutos en el horno, previamente calentado a 180°.Y listo: ¡a la mesa!
Ingredients:
- 4 chicken breasts
-Cherry tomatoes
-1 Red pepper
-1 onion
-1 lemon
-1 parsley
-1 Clove garlic
-salt and pepper

Steps:

1. Cut the chicken into cubes and marinate in a bowl with the squeezed lemon, clove of garlic and parsley, salt and pepper.
2. Next, cut the vegetables into squares the same size as the chicken pieces.
3. Now, assemble the skewers, alternating chicken with vegetables. Super simple.
4. You can cook these delicious kebabs in two ways: fry on a griddle with a little oil or leave them 30 minutes in the oven, preheated to 180 ° .and ready: the table!




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